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Normes de qualité des produits

Programmes qui établissent et mettent en application, pour le public, les producteurs et les spécialistes du marketing, des normes uniformes de classement des produits indiquant la qualité du produit; et les normes de fraîcheur, de pureté et de salubrité ainsi que les conditions d'hygiène pour le traitement des aliments et des produits alimentaires domestiques, importés et exportés.

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Salubrité des restaurants et des aliments

Programmes qui mettent en application des lois et des règlements sur la manipulation et la distribution des aliments en inspectant régulièrement les restaurants, stands d'alimentation, cantines mobiles et chariots (p. ex., camions déjeuners, marchands de glaces, chariots de fruits et légumes frais), les sites des services alimentaires en saison estivale, les sites de repas collectifs, les services d'alimentation sur place pour les employés, les services de traiteurs, les kiosques d'échantillons d'aliments, les usines de fabrication et de transformation d'aliments pour la vente en gros, les marchés, les boulangeries et machines distributrices d'aliments pour les risques pour la santé ; qui consultent les installations alimentaires sur l'amélioration des pratiques de manipulation des aliments ; et qui délivrent les citations et sanctionnent les établissements non conformes aux règlements et aux pratiques d'hygiène obligatoires. Le programme fournit également des renseignements sur les exigences relatives aux établissements de produits alimentaires au détail, au classement des restaurants et une liste des établissements fermés en raison de d'infractions sanitaires.

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Éducation nutritionnelle

Programmes qui fournissent des renseignements concernant les principes de base d'une alimentation saine, la manutention et la préparation des aliments ainsi que les habiletés de faire l'épicerie. Les renseignements comprennent les groupes alimentaires de base, les vitamines et minéraux nécessaires, le lien entre la nutrition et la préservation d'une bonne santé et la prévention de maladies, ainsi que les choix alimentaires comme le végétarisme.

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Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles