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Éducation sur la salubrité des aliments

Programmes qui sont conçus pour mieux sensibiliser le public aux mesures que peuvent prendre les personnes lorsqu'elles achètent, entreposent, préparent, cuisent, réchauffent ou décongèlent les aliments, afin de réduire le risque de maladie d'origine alimentaire. Les sujets peuvent comprendre l'entreposage et les températures de cuisson adéquats, l'évitement de la contamination croisée, l'importance du lavage des mains et de la désinfection des surfaces de cuisine, les pratiques de décongélation sécuritaires, la réfrigération rapide des restes, la sécurité des condiments, les produits vétérinaires et les aliments pour animaux, l'irradiation des aliments, les produits et fruits résultant de manipulations génétiques, les compléments alimentaires, les allergies alimentaires, les colorants et les additifs alimentaires, les matières grasses et succédanées du sucre, les pesticides et autres contaminants, les préoccupations alimentaires pendant la grossesse et des conseils précis quant aux aliments présentant des facteurs de risque connus. Les programmes d'éducation sur la sécurité alimentaire peuvent cibler les enfants d'âge scolaire, les consommateurs ou les travailleurs des services alimentaires, les gestionnaires, les cuisiniers, les serveurs de bar, les serveurs et laveurs de vaisselles dans les restaurants, hôtels, écoles, services de garde d'enfants, établissements de soins de longue durée et autres établissements qui préparent et servent des aliments.

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Gestion du poids

Programmes qui utilisent une ou diverses techniques, y compris l'éducation diététique, l'exercice, les régimes spéciaux, le jeûne d'économie des protéines, la modification du comportement, l'hypnose, les médicaments ou la chirurgie pour aider les personnes ayant de la difficulté à contrôler leur poids, dans le but de gagner ou de perdre du poids pour atteindre un poids sain et d'adopter un style de vie leur permettant de maintenir ce poids.

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Groupes de soutien relatifs à la gestion du poids

Groupes de soutien mutuel dont les membres sont des personnes qui cherchent un appui pour gagner ou perdre du poids. Les groupes se réunissent en personne, par téléphone ou sur Internet ; fournissent du soutien affectif, de l'information et des ressources aux participants ; offrent du soutien à la perte ou au gain de poids uniquement, sans régime spécial ; et peuvent comprendre des groupes de soutien 12 étapes à orientation confessionnelle et laïque, ainsi que des groupes sans étapes.

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Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles